Novo usuário

Tipo de acesso
Centro(s) de custo

O usuário só vê/edita veículos desses centros de custo. Nenhum centro de custo = não vê veículo nenhum. Marcar um centro de custo com "acesso total" (em Cadastro › Centro de Custo) libera a frota inteira pra quem estiver associado a ele.

Blocos que pode editar na ficha do veículo

Nenhum marcado = somente consulta (não edita bloco nenhum). Só fica editável o que for marcado abaixo, e mesmo assim só se "Pode editar" estiver marcado.

Usuários

LoginNomeE-mailAtivoAdmin CadastrarEditarExcluirRelatórios Marcar vendidoGerenciar usuáriosÁrea RestritaBlocos editáveis PerfilCentros de custoNova senhaAções
Carregando...